Esse canudinho de frango simples, vai bem a qualquer momento do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes do canudinho de frango simples
- 400g de peito de frango cozido;
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 100g de creme de leite;
- milho a gosto;
- ½ cenoura média ralada;
- ½ cebola média picada;
- 50g de molho de tomate;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- canudinhos a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o frango cozido e com um garfo desfie ele todo.
- Em seguida, acrescente a cenoura, milho a gosto, a cebola, a azeitonas, o molho de tomate, a maionese, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino.
- Logo após, misture todos os ingredientes até ficarem todos incorporado e homogêneo, finalize com cheiro verde a gosto.
- Logo depois, pegue os canudinhos e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções do creme de frango e recheie o canudo.
- Por fim, faça esse processo até acabar o recheio e os canudos, polvilhe com mais cheiro verde por cima e sirva em seguida.
Veja também
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Então, Omelete feito no micro-ondas, super fácil, prático e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.