Que tal, um delicioso capuccino cremoso com chocolate e canela, para começar o dia bem. Além disso, essa receita rende muito.
Primeiramente, em uma batedeira, acrescente o açúcar, o café solúvel e a água, misture com uma colher primeiro, depois bata na velocidade alta por uns 15 minutos.
Em seguida, quando a mistura estiver bem fofa e uniforme, acrescente o a canela em pó e o chocolate, misture com uma espátula.
Logo após, ligue novamente a batedeira e bata por uns 5 minutos, desligue, depois coloque o capuccino em um pote com tampa, depois leve ao freezer.
Por fim, na hora de servir, retire do freezer e coloque 2 colheres do capuccino cremoso em uma xícara, para cada ½ xícara de leite quente ou frio. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.