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Carne assada no vinho, o sabor fica incrível, em ver



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Tá sem ideias para fazer seu almoço, então confira essa receita de carne assada no vinho, fica super saborosa e muito suculento, veja.

Ingredientes da carne assada no vinho

  • 1 kg de contra filé;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • Suco de 1 limão pequeno;
  • Azeite;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Pimenta branca a gosto;
  • 10 dentes de alho;
  • 3 cebolas roxas médias;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 750 ml de vinho tinto seco;

Modo de preparo

Primeiramente, forre uma assadeira com um papel alumínio.

Em seguida coloque um fio de azeite generoso na assadeira antes de colocar a carne.

Logo depois, coloque a carne na assadeira e faça alguns furos nela com auxílio de uma faca, para que o tempero possa penetrar.

Em seguida, tempere com sal, a pimenta do reino, a pimenta branca, o limão, espalhando por toda a carne, dos dois lados.

Logo depois, coloque o cheiro verde, as cebolas e os alhos em volta da carne.

Por fim, despeje o vinho por toda a forma, feche a forma com o papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 70 minutos até ficar assada ao seu gosto, logo após sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne assada no vinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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