CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne com creme de batata para surpreender a todos, veja agora como fazer


Essa carne com creme de batata vai deixar todos com vontade de quero mais.


PUBLICIDADE

Antes de começarmos, sabe aquele prato que arranca elogios de todo mundo e que combina com qualquer ocasião? Pois é, essa receita de carne com creme de batata é justamente isso! Uma carne suculenta e um creme de batata que é de dar água na boca. Vamos aprender?

Ingredientes da carne com creme de batata

  • Cheiro-verde picado;
  • Pimenta-do-reino (a gosto);
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Um kg de coxão mole;
  • 200g de queijo muçarela ralado (dividido em 2 porções de 100g);
  • Quatro batatas cozidas (aproximadamente 400g);
  • Cerca de 150ml de leite integral;
  • 2 cebolas grandes, cortadas em meias-luas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a carne em tirinhas.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira com um pouquinho de azeite. Coloque a carne, tempere com alho e sal, frite bem, mas em fogo baixo para não queimar.
  3. Enquanto isso, prepare o creme: no liquidificador, coloque as batatas cozidas, o creme de leite, 100g de muçarela, pimenta-do-reino, um toque de sal e o leite. Bata até ficar bem homogêneo.
  4. Logo após, na mesma frigideira em que a carne está quase pronta, adicione as cebolas e refogue, depois adicione o creme de batata.
  5. Então acrescente os 100g restantes de muçarela e misture, tampando a frigideira por alguns minutos, só até o queijo derreter.
  6. Por fim, adicione o cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Agora é só servir essa maravilha e ver a alegria de todos à mesa!

Veja também

Bolinho de chuva com toque de canela, sabor irresistível para qualquer ocasião
Massa caseira de pastel com cachaça, assim fica muito mais gostoso, vem ver
Sorvete cremoso de manga com leite condensado, faça para refrescar seu dia
Costelinha saborosa, sabor irresistível em apenas 15 Minutos, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne com creme de batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE