Gente, essa carne com quiabo, com um pouco de arroz e uma saladinha de batata, hummm é tudo de bom. Confira abaixo e faça já.
Ingredientes da carne com quiabo
- 1kg de carne picada;
- 1/2 kg de quiabo;
- 3 dentes de alho picado;
- 1 cebola média picada;
- 1 pimentão vermelho; picado
- 2 tomates grandes sem semente picado;
- 1 sachê de extrato de tomate;
- ½ litro de água quente;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 colher (chá) de vinagre;
- salsinha a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio, para esquentar, acrescente a carne , refogando até ela começar a dourar.
Em seguida, junte a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, misture tudo, deixando refogar.
Logo após, tempere com sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o extrato de tomate e a água misture deixando cozinhar, até a carne ficar macia. Desligue e salpique a salsinha.
Então depois, lave os quiabos e seque, cortando em rodelinhas.
Por fim, adiciona os quiabos na carne, se tiver pouca água acrescente mais, deixe cozinhar até os quiabos ficarem macios, desligue polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.