CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne com quiabo super saborosa que fazemos no sítio, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa carne com quiabo, com um pouco de arroz e uma saladinha de batata, hummm é tudo de bom. Confira abaixo e faça já.

Ingredientes da carne com quiabo

  • 1kg de carne picada;
  • 1/2 kg de quiabo;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimentão vermelho; picado
  • 2 tomates grandes sem semente picado;
  • 1 sachê de extrato de tomate;
  • ½ litro de água quente;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (chá) de vinagre;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio, para esquentar, acrescente a carne , refogando até ela começar a dourar.

Em seguida, junte a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, misture tudo, deixando refogar.

Logo após, tempere com sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o extrato de tomate e a água misture deixando cozinhar, até a carne ficar macia. Desligue e salpique a salsinha.

Então depois, lave os quiabos e seque, cortando em rodelinhas.

Por fim, adiciona os quiabos na carne, se tiver pouca água acrescente mais, deixe cozinhar até os quiabos ficarem macios, desligue polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

Veja também

Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Então, Biscoito de limão com canela, para comer no chá da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne com quiabo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE