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Carne de panela acebolada, maciez e sabor irresistíveis em cada garfada, confira


Descubra os Segredos da Carne de Panela Acebolada: Uma Receita Clássica da Cozinha Caseira, Agora com Um Toque Especial de Maciez e Sabor Irresistíveis. Perfeita para Qualquer Ocasião, Essa Carne Suculenta Vai Conquistar Todos os Paladares!


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Antes de começar, saiba que esta carne de panela acebolada é mais que uma receita, é um abraço em forma de comida. Com um toque caseiro, cada pedaço desta carne promete ser uma experiência reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes da carne de panela acebolada

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (café) de páprica doce defumada;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • 1,300 kg de carne bovina (coxão mole ou coxão duro, conforme preferência);
  • Duas cebolas em meia-lua;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar a carne.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, junte a carne em cubos com o alho picado, sal, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture bem para que a carne absorva todos os temperos.
  2. Logo depois aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio.
  3. Então adicione a carne temperada e refogue até que todos os lados estejam bem caramelizados.
  4. Logo depois adicione água fervente até cobrir a carne. Feche a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
  5. Logo após esse tempo, libere a pressão cuidadosamente e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até que o caldo reduza e a carne esteja no ponto desejado.
  6. Por fim, quando a carne estiver pronta, adicione as cebolas fatiadas e deixe-as fritar junto com a carne até que estejam douradas e macias.
  7. Então desligue o fogo, transfira a carne e as cebolas para uma travessa e sirva esse prato reconfortante que promete aquecer corações e despertar sorrisos.

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Resumo
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Nome da receita
Carne de panela acebolada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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