Carne de panela acebolada, maciez e sabor irresistíveis em cada garfada, confira


Descubra os Segredos da Carne de Panela Acebolada: Uma Receita Clássica da Cozinha Caseira, Agora com Um Toque Especial de Maciez e Sabor Irresistíveis. Perfeita para Qualquer Ocasião, Essa Carne Suculenta Vai Conquistar Todos os Paladares!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Antes de começar, saiba que esta carne de panela acebolada é mais que uma receita, é um abraço em forma de comida. Com um toque caseiro, cada pedaço desta carne promete ser uma experiência reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes da carne de panela acebolada

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (café) de páprica doce defumada;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • 1,300 kg de carne bovina (coxão mole ou coxão duro, conforme preferência);
  • Duas cebolas em meia-lua;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar a carne.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, junte a carne em cubos com o alho picado, sal, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture bem para que a carne absorva todos os temperos.
  2. Logo depois aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio.
  3. Então adicione a carne temperada e refogue até que todos os lados estejam bem caramelizados.
  4. Logo depois adicione água fervente até cobrir a carne. Feche a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
  5. Logo após esse tempo, libere a pressão cuidadosamente e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até que o caldo reduza e a carne esteja no ponto desejado.
  6. Por fim, quando a carne estiver pronta, adicione as cebolas fatiadas e deixe-as fritar junto com a carne até que estejam douradas e macias.
  7. Então desligue o fogo, transfira a carne e as cebolas para uma travessa e sirva esse prato reconfortante que promete aquecer corações e despertar sorrisos.

Veja também

Mousse de goiaba tropical, cremosidade e sabor em cada colherada, confira
Pé de moleque tradicional, reviva os sabores da infância, prove agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela acebolada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total