Mousse de goiaba tropical
Créditos: Canal culinária da Evelyn

Este mousse de goiaba tropical é a sobremesa perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Com o sabor tropical e a doçura da goiaba, aliados à cremosidade do creme de leite e do leite condensado, esta mousse é uma verdadeira celebração de sabores e texturas.

Ingredientes do mousse de goiaba tropical

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Cinco goiabas vermelhas e maduras;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha ou incolor;
  • Cinco colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina;
  • 2 gotas de corante comestível vermelho (opcional);

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, hidrate e dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, prepare as goiabas: higienize, descasque, corte ao meio e retire a polpa com as sementes.
  3. Logo após, no liquidificador, adicione as goiabas, o leite condensado, o creme de leite, o corante (se estiver usando) e a gelatina dissolvida.
  4. Bata a mistura por cerca de 3 minutos até que fique bem homogênea.
  5. Então transfira a mousse para uma travessa ou distribua em taças individuais.
  6. Por fim, leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 5 horas.

Sirva esta encantadora mousse de goiaba e surpreenda-se com sua cremosidade e sabor autêntico. Uma sobremesa simples, mas capaz de proporcionar uma verdadeira viagem de sabores. Desfrute!

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de goiaba tropical
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.