Carne de panela com banana
Carne de panela com banana

Que tal fazer hoje essa carne de panela com banana e batata, é bem fácil seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes da carne de panela com banana

  • 500g de carne de panela;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 200 gramas de batata picada;
  • ½ cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 banana da terra em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Sal a gosto;
  • cheiro verde.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente a carne aos poucos e frite até ficarem douradas.
  2. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e tempere com a páprica, a pimenta caiena e o sal, misture bem.
  3. Logo após, junte a água e misture, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
  4. Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, depois coloque a rodelas da banana e batata das picada.
  5. Então misture e leve ao fogo novamente e deixe cozinhar por uns 10 minutos, finalize com cheiro verde.

Veja também

Pavê de brigadeiro com coco, gente essa sobremesa é ideal para fazer no fim de semana
Recheio de palmito acebolado, super cremoso e delicioso, faça já
Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Então, Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela com banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.