Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar

Olha só esse espaguete com frutos do mar, que delícia, perfeito para servir naquele jantar especial. Além disso, é bem simples seu preparo, vem ver.

Ingredientes do espaguete com frutos do mar

  • 400g de macarrão espaguete;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco;
  • 150g de anéis de lula;
  • 150g de camarão;
  • Orégano a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, coloque a água e sal, leve ao fogo alto para ferver.

Em seguida, adicione o espaguete e cozinhe por uns 10 minutos até ficar al dente, retire a água e passe pela água fria, reserve.

Logo após, em uma frigideira, leve ao fogo com azeite, depois adicione os camarões e os anéis de lula, tempere com sal, pimenta do reino e o orégano, deixe refogando por uns 3 minutos.

Por fim, adicione o macarrão e o vinho, misture bem, depois, adicione o creme de leite misture e desligue. Então, polvilhe com queijo ralado e a salsinha , sirva em seguida.

Veja também

Fricassê de arroz com frango cremoso, faça com sobras de arroz, veja
Torresmo na pressão, que fica super crocante e saboroso, veja
Bolo simples de banana com aveia, feito no liquidificador, veja
Rosquinha frita de padaria, faça assim na sua casa e surpreenda-se
Então, Arroz á grega com legumes de um jeito simples e gostoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Espaguete com frutos do mar
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.