CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne de panela com calabresa, sabor intenso para hoje


Essa carne de panela com calabresa fica muito saborosa, vem ver.


PUBLICIDADE

Procurando por um prato que combine sabor e conforto para um almoço ou jantar em família? Experimente esta receita de carne de panela com calabresa. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esta receita promete conquistar todos à mesa. Perfeita para acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou legumes cozidos, essa carne de panela é uma delícia que você vai querer repetir.

Ingredientes da carne de panela com calabresa

  • 2 cebolas médias picadas;
  • Azeite;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Uma kg de ponta de peito picado;
  • 3 batatas grandes, cortadas em rodelas;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi (opcional).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite e doure a carne por todos os lados.
  2. Em seguida, adicione as cebolas e o alho picados, deixando-os cozinhar por alguns minutos até ficarem macios.
  3. Então tempere a carne com sal, pimenta e, se desejar, adicione o tempero 7 vegetais da Maggi para um sabor extra.
  4. Logo depois, coloque a calabresa picada na panela e cubra tudo com água. Misture bem e ajuste o tempero do caldo, se necessário.
  5. Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após começar a pressão.
  6. Logo após esse tempo, abra a panela com cuidado e adicione as batatas. Se necessário, coloque um pouco mais de água.
  7. Por fim, cozinhe por mais 8 minutos e depois desligue o fogo.
  8. Então, acrescente salsinha picada a gosto, trazendo um toque de frescor ao prato.

Veja também

Batata assada ao creme, acompanhamento irresistível para seu almoço
Delícia gelada de chantilly com chocolate, sobremesa rápida e irresistível
Anéis de cebola crocantes, aperitivo irresistível para o seu fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE