Carne de panela super turbinada, que tal fazer essa delícia hoje

Essa carne de panela super turbinada é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

Essa carne de panela super turbinada é uma opção saborosa e reconfortante para uma refeição. Além disso, é uma opção versátil e reconfortante para um almoço ou jantar em família, e você pode servir com arroz branco, purê de batatas e legumes cozidos.

Ingredientes da carne de panela super turbinada

  • Um kg de ponta de peito picado;
  • 2 cebola média picada;
  • Um fio de azeite generoso;
  • 5 dentes alho amassado;
  • Um gomo de calabresa picado;
  • 3 batatas grandes em rodelas;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece fritando a carne em uma panela de pressão com azeite até dourar todos os lados.
  2. Em seguida, adicione cebola e alho picados e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Então, tempere a gosto com sal, pimenta e temperos de sua preferência, como o tempero 7 vegetais da Maggi, sendo esse opcional.
  4. Logo depois, adicione a calabresa picada e cubra a carne com água.
  5. Então, misture tudo e prove o caldo, ajustando o tempero, se necessário, feito isso, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  6. Logo após, abra a tampa e adicione as batatas cortadas, então, se precisar, acrescente um pouco mais de água.
  7. Por fim, cozinhe por mais 8 minutos e em seguida, desligue o fogo.
  8. Então, finalize o prato com salsa picada a gosto para dar um toque de frescor.

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Resumo
Nome da receita
Carne de panela super turbinada
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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