Essa carne de panela turbinada e deliciosa é perfeito para fazer no dia a dia, ou até mesmo no fim de semana. Além disso, seu preparo é fácil e rápido. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da carne de panela turbinada e deliciosa
- Um kg de costela ou ponta de peito picado ;
- 2 cebolas grande picada;
- 5 dentes alho amassado;
- Um fio de azeite generoso;
- Uma folha de louro;
- 3 batatas média em rodelas;
- Uma gomo de calabresa picado;
- Salsinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque as cebolas fatiadas, o alho, a costela picada, a calabresa picada, sal e pimenta do reino a gosto.
- Então, misture tudo e acrescente a folha de louro e um copo de água, feito isso, tampe a panela e leve ao fogo.
- Logo depois, deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após a pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
- Enquanto isso, numa outra panela coloque a batata cortada e leve ao fogo para cozinhar até que fique al dente.
- Por fim, após sair a pressão da panela, retire a tampa e coloque a batata, misture e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.