Receitas

Carne de panela turbinada e deliciosa, veja como é fácil de preparar essa delícia

Gente, essa carne de panela turbinada e deliciosa é perfeita para fazer no dia a dia.

Essa carne de panela turbinada e deliciosa é perfeito para fazer no dia a dia, ou até mesmo no fim de semana. Além disso, seu preparo é fácil e rápido. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da carne de panela turbinada e deliciosa

  • Um kg de costela ou ponta de peito picado ;
  • 2 cebolas grande picada;
  • 5 dentes alho amassado;
  • Um fio de azeite generoso;
  • Uma folha de louro;
  • 3 batatas média em rodelas;
  • Uma gomo de calabresa picado;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque as cebolas fatiadas, o alho, a costela picada, a calabresa picada, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Então, misture tudo e acrescente a folha de louro e um copo de água, feito isso, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Logo depois, deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após a pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Enquanto isso, numa outra panela coloque a batata cortada e leve ao fogo para cozinhar até que fique al dente.
  5. Por fim, após sair a pressão da panela, retire a tampa e coloque a batata, misture e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas
Broa de fubá da roça, veja como preparar esse famoso bolinho delicioso

Resumo
Nome da receita
Carne de panela turbinada e deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total