CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne louca desfiada super suculento e saboroso, para comer com pão


Essa carne louca desfiada vai bem com tudo, então bora fazer para comer com pão.


PUBLICIDADE

Essa carne louca desfiada, com pão e um refrigerante bem gelado, hummm é o lanche perfeito para servir durante os jogos de copa.

Ingredientes da carne louca desfiada

  • Uma peca de lagarto;
  • 1 folha de louro;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma lata de tomate pelado picado;
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes, picados;
  • Um pimentão vermelho pequeno em rodelas
  • Um pimentão amarelo pequeno em rodelas;
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • cheiro verde;
  • Cominho a gosto;
  • Centro moído a gosto;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho, o cominho, o louro picado, o coentro, o tomilho, o sal e a pimenta.
  2. Então, misture bem para que a carne pegue todos os temperos.
  3. Em seguida, coloque a carne em uma panela de pressão com azeite e refogue até que fique dourada.
  4. Logo depois, junte a água, a lata de tomate pelado e o tomate picado, tampe a panela e leve para o fogo alto para cozinhar por 1 hora e 30 minutos após pegar pressão.
  5. Logo após, deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e retire, depois desfie ela com ajuda de um garfo e volte a carne na panela.
  6. A seguir, em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão vermelho e o amarelo até ficarem macios.
  7. Por fim, acrescente o vinagre e refogue por mais um minuto, depois transfira o refogado para a panela com a carne.
  8. Então deixe cozinhar por mais 15 minutos até o molho ficar bem encorpado, finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica
Pudim de abóbora com coco, fica simplesmente divina essa sobremesa, veja
Massa de pastel super fácil com 4 ingredientes, dá para rechear a gosto
Então, Salgadinho frito simples e delicioso para servir no jogos de copa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne louca desfiada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE