Você sabe aquela carne macia feita na pressão que desmancham só de olhar? Pois bem, esta é uma delas. E o melhor, ela é feita sem usar água! Quer aprender o segredo? Vem com a gente!
Ingredientes da carne macia feita na pressão
- 600g de músculo para panela;
- Dois tomates grandes picadinhos;
- 3 dentes de alho amassado;
- Duas cebolas grandes cortadas em rodelas;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal, pimenta do reino, páprica picante e cheiro verde, tudo a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue sua panela de pressão e derrame o azeite, cobrindo todo o fundo.
- Em seguida, distribua as rodelas de cebola. Por cima, coloque os pedaços de músculo.
- Logo após, jogue os tomates picados por cima da carne e tempere tudo com sal, alho, pimenta e páprica.
- Para finalizar, salpique um pouco de cheiro verde.
- Então, tampe a panela e cozinhe em fogo médio. Conte 30 minutos a partir do momento que pegar pressão.
- Logo depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que a pressão saia por conta própria.
- Por fim, abra a panela e veja se a carne está no ponto certo de maciez. Se não estiver, é só cozinhar um pouquinho mais e pronto!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.