Carne macia feita na pressão: não precisa de água para cozinhar, vem ver


Essa carne macia feita na pressão desmancha na boca de tão saborosa que fica.


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Você sabe aquela carne macia feita na pressão que desmancham só de olhar? Pois bem, esta é uma delas. E o melhor, ela é feita sem usar água! Quer aprender o segredo? Vem com a gente!

Ingredientes da carne macia feita na pressão

  • 600g de músculo para panela;
  • Dois tomates grandes picadinhos;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Duas cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Sal, pimenta do reino, páprica picante e cheiro verde, tudo a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue sua panela de pressão e derrame o azeite, cobrindo todo o fundo.
  2. Em seguida, distribua as rodelas de cebola. Por cima, coloque os pedaços de músculo.
  3. Logo após, jogue os tomates picados por cima da carne e tempere tudo com sal, alho, pimenta e páprica.
  4. Para finalizar, salpique um pouco de cheiro verde.
  5. Então, tampe a panela e cozinhe em fogo médio. Conte 30 minutos a partir do momento que pegar pressão.
  6. Logo depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que a pressão saia por conta própria.
  7. Por fim, abra a panela e veja se a carne está no ponto certo de maciez. Se não estiver, é só cozinhar um pouquinho mais e pronto!

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Resumo
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Carne macia feita na pressão
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