Gente, essa carne recheada com calabresa fica simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja abaixo.
Ingredientes da carne recheada com calabresa 1½kg peça de lagarto redondo; 5 dentes de alho amassado; Um gomo de linguiça calabresa; 1 colher (chá) de pimenta calabresa; 200ml de vinho branco seco; 1 pacote de creme de cebola; 200g de champignons; 1 lata de cerveja preta; 1 colher (sopa) de azeite; 100ml de água; Sal a gosto; Modo de preparo Primeiramente, corte o lagarto no meio e coloque a calabresa, depois fure o lagarto para o tempero entrar. Em seguida, em uma tigela junte o alho, a pimenta calabresa, o vinho e sal a gosto, misture bem tudo. Logo após, transfira o lagarto para uma sacola plástica junto com o tempero, deixe marinando por cerca de umas 2 horas. Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, sele o lagarto até ficar dourado. A seguir, coloque o lagarto em uma panela de pressão e reserve. Em seguida, na mesma panela que selou o lagarto, coloque a cerveja preta, o creme de cebola e a água, mexa até o creme de cebola dissolver. Então, coloque tudo na panela de pressão, junto com o lagarto e tampe a panela, deixe cozinhando por uns 40 minutos após pegar pressão. Por fim, retire o lagarto da panela e coloque em uma travessa, fatie, depois coloque o champignons no molho de cerveja e despeje sobre a carne. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Carne recheada com calabresa
Nome do autor
Carne recheada com calabresa
Publicado em
2022-11-04
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H30M
Tempo total
2H30M
Classificação média
4 de novembro de 2022 19:00