Não sabe o que fazer para sua janta, olha essa receita de carne recheada na travessa, fica uma verdadeira delícia, confira os ingredientes.
Ingredientes
- 500 g de carne moída;
- 250 g de trigo para quibe;
- 250 g de mussarela fatiada;
- 400ml de água;
- 1 cebola grande picada;
- 1 tomate grande picado;
- Sal a gosto;
- Hortelã a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
- 1 caldo de galinha (opcional);
Modo de preparo da carne recheada na travessa
Primeiramente, em uma panela coloque água e leve para ferver junto com o caldo de galinha.
Em seguida, em um recipiente coloque o trigo e despeje a água quente, feche a vasilha e deixe a farinha hidratar por 1 hora.
Logo após, em uma vasilha grande coloque o trigo hidratado, com a carne moída, a cebola picadinha e a hortelã, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem, até incorporar.
Por fim, em uma travessa untada com azeite, coloque a metade da mistura, por cima a mussarela, o tomate picado, e o orégano. Cubra com o restante da mistura, espalhando bem.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos. Bom apetite.
Veja também
Torta gelada de coco, sobremesa perfeita para o fim de semana
Pamonha assada de liquidificador, receita especial da vovó, vem ver
Escondidinho de carne seca e mandioca, fica muito saboroso, façam
Salgadinho de mandioca com carne, faça assim para servir como petisco
Então, Bolacha champanhe caseira, faça assim para montar doces diversos