Carne recheada na travessa, fica muito saborosa, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Não sabe o que fazer para sua janta, olha essa receita de carne recheada na travessa, fica uma verdadeira delícia, confira os ingredientes.

Ingredientes

  • 500 g de carne moída;
  • 250 g de trigo para quibe;
  • 250 g de mussarela fatiada;
  • 400ml de água;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 tomate grande picado;
  • Sal a gosto;
  • Hortelã a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite;
  • 1 caldo de galinha (opcional);

Modo de preparo da carne recheada na travessa

Primeiramente, em uma panela coloque água e leve para ferver junto com o caldo de galinha.

Em seguida, em um recipiente coloque o trigo e despeje a água quente, feche a vasilha e deixe a farinha hidratar por 1 hora.

Logo após, em uma vasilha grande coloque o trigo hidratado, com a carne moída, a cebola picadinha e a hortelã, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem, até incorporar.

Por fim, em uma travessa untada com azeite, coloque a metade da mistura, por cima a mussarela, o tomate picado, e o orégano. Cubra com o restante da mistura, espalhando bem.

Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos. Bom apetite.

Veja também

Torta gelada de coco, sobremesa perfeita para o fim de semana
Pamonha assada de liquidificador, receita especial da vovó, vem ver
Escondidinho de carne seca e mandioca, fica muito saboroso, façam
Salgadinho de mandioca com carne, faça assim para servir como petisco
Então, Bolacha champanhe caseira, faça assim para montar doces diversos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne recheada na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)