Esse catupiry cremoso caseiro é perfeito para fazer diversas receitas. Além disso, leva poucos ingredientes e é fácil de fazer, veja.
Ingredientes do catupiry cremoso caseiro
- Uma e ½ xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 120 g de queijo parmesão;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- uma pitada de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, uma panela media, coloque o leite e leve ao fogo alto, deixe aquecer até que ferva por uns 2 minutos.
- Logo após, acrescente o amido de milho e mexa sem parar até dissolver por completo.
- Logo depois, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, depois adicione o queijo ralado, sem parar de mexer.
- Por fim, acrescente a manteiga e o sal, misture até borbulhar e chegar no ponto de catupiry cremoso, desligue e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Batata a milanesa deliciosa para você fazer de acompanhamento no almoço
Bolo na Airfryer fácil e muito gostoso, faça agora para o café da manhã
Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta
Salmão ao molho de maracujá na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja
Bolinha protética de dois ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Então, Cookies de chocolate saudável e muito saboroso, veja agora como fazer
Resumo
Nome da receita
Catupiry cremoso caseiro
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
26 Review(s) Based on