Receitas

Cheesecake com geleia de morango, veja como fazer essa sobremesa

Esse, cheesecake com geleia de morango é sucesso garantindo, a massa fica crocante, o recheio delicioso e a geleia dá um toque especial, confira.

Ingredientes do cheesecake com geleia de morango

  • 120g de biscoito de maisena;
  • 75g de margarina em temperatura ambiente;

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • ½ pote de iogurte natural;
  • 1 copo de requeijão;
  • 10 gotas de essência de baunilha;
  • 250g de ricota amassada;

Cobertura

  • 50ml de água;
  • 1 pote de geleia de morango;

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos, triturando até virar uma farinha.

Em seguida, acrescente a farinha em uma tigela, acrescente a margarina, misture até uma obter uma massa quebradiça.

Logo após, pegue o farelo e forre o fundo e a lateral de uma forma, com aro removível. Reserve.

Então depois, em um liquidificador, coloque os ovos ,o açúcar, o iogurte, o requeijão, bata até ficarem homogêneo.

Logo depois, junte a ricota aos poucos batendo a cada adição, acrescente a baunilha e bata até homogeneizar.

Em seguida, despeje a mistura sobre a base reservada, levando ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado, retire do forno deixando esfriar.

Por fim, em uma panela média, acrescente a geleia e a água, leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos.

Em seguida, finalize cobrindo a torta com a geleia derretida e leve na geladeira até o momento de servir. Desenforma a torta gelada.

Veja também

Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche

Resumo
Nome da receita
Cheesecake com geleia de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total