Esse, cheesecake com geleia de morango é sucesso garantindo, a massa fica crocante, o recheio delicioso e a geleia dá um toque especial, confira.
Recheio
Cobertura
Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos, triturando até virar uma farinha.
Em seguida, acrescente a farinha em uma tigela, acrescente a margarina, misture até uma obter uma massa quebradiça.
Logo após, pegue o farelo e forre o fundo e a lateral de uma forma, com aro removível. Reserve.
Então depois, em um liquidificador, coloque os ovos ,o açúcar, o iogurte, o requeijão, bata até ficarem homogêneo.
Logo depois, junte a ricota aos poucos batendo a cada adição, acrescente a baunilha e bata até homogeneizar.
Em seguida, despeje a mistura sobre a base reservada, levando ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado, retire do forno deixando esfriar.
Por fim, em uma panela média, acrescente a geleia e a água, leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
Em seguida, finalize cobrindo a torta com a geleia derretida e leve na geladeira até o momento de servir. Desenforma a torta gelada.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.