Gente, esse cheesecake de coco e abacaxi é simplesmente inexplicável de tão gostoso que é, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, veja como preparar.
Ingredientes
Massa
- 300 gramas de biscoito maizena;
- 150 gramas de manteiga.
Recheio
- 350 g de Cream Cheese;
- 250 g de abacaxi em calda;
- 100 g de coco ralado sem açúcar;
- 3 colheres de sopa de leite condensado.
Cobertura
- 200 gramas de abacaxi em calda;
- 50 gramas de coco ralado.
Modo de preparo do cheesecake de coco e abacaxi
Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito de maizena e bata até triturar e virar uma farofa.
Então, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture com uma colher, depois comece a mexer com as mãos.
Logo após, forre uma forma com um fundo removível com essa massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Em seguida, e um uma tigela grande coloque o cream cheese, o leite condensado, o coco ralado e o abacaxi em cubos, misture tudo muito bem e depois coloque sobre a massa já assada.
Por fim, espalhe bem o creme dentro da massa de cheesecake e depois acrescente por cima os pedacinhos de abacaxi em calda e o coco ralado a gosto.
Leve para a geladeira por 3 horas e depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender
Sorvete de gelatina, super fácil, gostoso e econômico, veja
Pudim especial de paçoca, garanto que essa sobremesa vai te surpreender
Torta calabacon, faça para servir nas reuniões em família
Então, Doce de mamão da fazenda, aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa