Tem abobrinha sobrando na geladeira? Esse chips de abobrinha com parmesão é simplesmente maravilhoso, fica crocante por fora e macio por dentro; você pode servir como petisco ou acompanhamento de alguma refeição; faça hoje.
Ingredientes do chips crocante de abobrinha com parmesão
- 1 abobrinha;
- Um dente de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de água;
- Uma colher de chá de páprica doce;
- Meia colher de mostarda;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 pacotinho de parmesão ralado.
Modo de preparo
Antes de tudo, lave bem a abobrinha, e depois fatie em rodelas com uma faca.
Em seguida, em um recipiente coloque o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, sal e pimenta do reino.
Logo após, misture todo o tempero .
A seguir, pegue as fatias de abobrinha e passe no tempero, e em seguida passe no parmesão ralado.
Faça isso com todas as fatias.
Por fim, coloque as fatias de abobrinha em uma assadeira antiaderente, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.
Enfim, quando chegar na metade do tempo vire a abobrinha para dourar dos dois lados.
Depois disso está pronto!
É só servir.
Bom apetite.
Veja também
Gratinado de espinafre aprenda a fazer
Bife ao molho cremoso; vem aprender a fazer
Pão de queijo super fofinho igual de padaria; faça hoje mesmo
Maionese verde famosa de Hamburgueria aprenda a fazer
Então, Maionese verde famosa de Hamburgueria aprenda a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.