Choco brownie cremoso e muito fácil de fazer, aprendi assim em uma doceria
Gente, esse choco brownie é de lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do choco brownie
200g de brownies cortados em cubinhos;
175g de leite condensado;
400ml de leite;
20g de amido de milho;
60g de chocolate em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o amido e um pouco de leite, mexa bem até dissolver sem ficar nenhum grumo.
Logo depois, em outra tigela, coloque o chocolate com o restante de leite e misture até dissolver.
Em seguida, em um liquidificador, coloque o leite com amido de milho, o leite com chocolate e o leite condensado, bata até que fique homogêneo.
Logo após, transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até levantar fervura e engrossar, desligue e deixe esfriar.
A seguir, em uma travessa ou taças de sobremesa, coloque o creme e depois os cubinhos de brownie espalhados, faça esse processo até finalizar com brownie.
Por fim, leve à geladeira até que fique firme e gele, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.