Receitas

Chocolate quente cremoso; faça nos dias frios

Quem aí não ama chocolate quente, ainda mais nos dias frios; faça e veja como fica cremoso e delicioso.

Ingredientes

  • ½ litro de leite;
  • 50 gramas de creme de leite;
  • 25 gramas de cacau em pó;
  • 25 gramas de amido de milho;
  • 75 gramas de açúcar;
  • 150 gramas de chocolate amargo.

Modo de preparo do chocolate quente

Primeiramente, em uma panela adicione o leite, o creme de leite, o açúcar, o cacau em pó e o amido de milho.
Misture tudo muito bem antes de levar ao fogo.

A seguir, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até ganhar uma consistência cremosa.

Em seguida, quando o chocolate quente estiver cremoso, abaixe o fogo e adicione o chocolate amargo, mexa até derreter todo o chocolate.

Por fim, desligue o fogo e deixe o chocolate quente amornar, e depois sirva.

Essa receita da para servir tanto quente, como fria.

Veja também

Suco para acelerar metabolismo; faça aí
Rabanada incrível para fazer no café da manhã
Compota de morangos; experimente fazer aí
Espeto de porco na airfryer; faça hoje
Então, Costelinha de porco suculenta na pressão; faça e comprove.

Resumo
Nome da receita
Chocolate quente cremoso; faça nos dias frios
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total