Quem aí não ama chocolate quente, ainda mais nos dias frios; faça e veja como fica cremoso e delicioso.
Primeiramente, em uma panela adicione o leite, o creme de leite, o açúcar, o cacau em pó e o amido de milho.
Misture tudo muito bem antes de levar ao fogo.
A seguir, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até ganhar uma consistência cremosa.
Em seguida, quando o chocolate quente estiver cremoso, abaixe o fogo e adicione o chocolate amargo, mexa até derreter todo o chocolate.
Por fim, desligue o fogo e deixe o chocolate quente amornar, e depois sirva.
Essa receita da para servir tanto quente, como fria.
Veja também
Suco para acelerar metabolismo; faça aí
Rabanada incrível para fazer no café da manhã
Compota de morangos; experimente fazer aí
Espeto de porco na airfryer; faça hoje
Então, Costelinha de porco suculenta na pressão; faça e comprove.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.