CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chocolate quente de pão de mel, impossível tomar só um pouquinho, faça já



PUBLICIDADE

Esfriou aí? Que tal fazer esse chocolate quente de pão de mel, o sabor é simplesmente maravilhoso. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes do chocolate quente de pão de mel

  • 500ml de leite;
  • 2 paus de canela;
  • 3 cravos;
  • Noz moscada a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • ½ colher (sopa) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de chocolate picado;
  • 200ml de mistura de Chantilly gelado;
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até criar ondas.
  2. Em seguida, junte o doce de leite e bata bem até ficar em ponto firme e reserve.
  3. Logo após, em uma panela média, junte o leite, a canela, o cravo, a noz moscada, o açúcar mascavo e o mel, misture bem.
  4. Logo depois, leve ao fogo médio, para cozinhar, misturando até que comece a levantar fervura, desligue.
  5. A seguir, tampe a panela por uns 3 minutos, depois abra a panela e retire o cravo e a canela.
  6. Por fim, adicione o amido de milho, o chocolate picado, leve novamente para cozinhar até engrossar, coloque no copo e sirva com o chantilly.

Veja também

Biscoitinho de coco saudável, fica super sequinho e saboroso, faça assim
Pãozinho recheado com creme de queijo, derrete na boca de tão gostoso
Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica
Panceta crocante, super saborosa e sequinha, veja como fazer
Então, Biscoito rápido mata fome, esses biscoitos é uma delícia, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chocolate quente de pão de mel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)

PUBLICIDADE