Gente, esse churrasco simples na panela de pressão, é uma refeição prática e deliciosa. Além disso, é só colocar na panela de pressão e deixar no fogo por alguns minutos, veja.
Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta, misture e deixe pegar sabor por 30 minutos, em uma panela de pressão, depois coloque a carne na panela, ajeitando a costela com a gordura virada para baixo.
Em seguida, junte a linguiça, então leve ao fogo alto e deixe cozinhar por uns 20 minutos, após a pressão.
Por fim, deixe toda a pressão sair da panela sozinha, então abra a panela e verifique o ponto da carne, se for necessário volte novamente para o fogo, sirva em seguida.
Veja também
Pão de beterraba fofinho e delicioso, como você nunca viu, confira aqui
Pudim na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja agora como fazer
Pudim de 4 leites cremoso, super aerado, só faço assim agora, vem ver
Enroladinho de queijo, com massa leve e fofinha que aprendi, veja
Então, Pão na airfryer sem sovar, super fofinho e muito gostoso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.