Cobertura de chocolate durinha para cobrir bolos e doce, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, veja como fazer aquela famosa cobertura de chocolate durinha que comemos no bolo. Confira abaixo os ingredientes e faça já.

Ingredientes da cobertura de chocolate

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 6 colheres (sopa) de leite ou água;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela média, acrescente uma xícara de açúcar e a uma xícara de chocolate em pó, misture tudo muito bem.

Em seguida, coloque as 2 colheres de margarina ou manteiga, as 6 colheres de leite ou água, misture tudo.

Logo após, leve ao fogo médio, mexendo bem por uns 3 minutos após ter levantado fervura.

Então, depois que ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.

Por fim, desligue o fogo deixe amornar um pouco e despeje em cima do bolo desejado, aguarde esfriar um pouco para formar a casquinha e sirva em seguida.

Veja também

Cueca virada açucarada que aprendi a fazer em uma panificadora, veja
Bolo simples com cream cheese, feito com apenas 4 ingredientes, veja
Mandioca frita na airfryer, super crocante e deliciosa, veja
Strudel de banana super saboroso e fácil e fazer, vem ver
Então, Bolacha amanteigada de 4 ingredientes que derrete na boca, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cobertura de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)