Mandioca frita na airfryer, super crocante e deliciosa, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa mandioca frita na airfryer é tudo de bom. Além disso, é um ótimo acompanhamento para servir nas suas refeições, veja.

Ingredientes da mandioca frita na airfryer

  • 800g de mandioca descascada;
  • 120g de queijo de minas ralado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque a mandioca descascada, dentro de uma panela de pressão, cubra com água e tempere com sal.

Então, tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão, deixe cozinhar por 35 minutos, desligue e espere a pressão sair naturalmente.

Em seguida, escorra a mandioca retira o fiapos central, amasse com amassador de batatas ela ainda quente.

Logo após, que ela já estiver amassada, tempere com a pimenta do reino e o queijo de minas ralado, se preferir misture com as mãos ou com a colher, prove o sal e acerte se necessário misturando bem.

Então depois, transfira para um refratário untado com um pouco de manteiga, pressione muito bem, leve para a geladeira por duas horas ou no freezer por uma hora.

Logo após esse tempo, desenforme ela em uma tábua e corte no tamanho que preferir.

Por fim, pré-aqueça a Airfryer a 200°C por uns 3 minutos, pincele um pouco de manteiga no fundo do cesto, coloque as mandiocas com espaço entre elas, pincelando com a manteiga em cima das mandiocas.

Logo depois, leve para assar por 8 minutos, abra e vire todos os pedaços e pincele com mais manteiga, deixa por mais 8 minutos na mesma temperatura. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mandioca frita na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total