Gente, essa cocada alemã é simplesmente deliciosa, fica bem leve e docinho. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Primeiramente, coloque em uma panela as claras, o açúcar e a manteiga, leve ao fogo baixo sem parar de mexer, por cerca de 4 minutos ou até o açúcar dissolver completamente e a manteiga derreter na mistura.
Em seguida, retire do fogo e junte o coco seco ralado, mexa bastante até virar uma massa grossa.
Logo após, modele as cocadas com 2 colheres de sopa, passando de uma para a outra, até modelar bem.
Por fim, coloque a cocada em uma assadeira com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem, então aguarde o doce esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pão de beterraba fofinho e delicioso, como você nunca viu, confira aqui
Pudim na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja agora como fazer
Pudim de 4 leites cremoso, super aerado, só faço assim agora, vem ver
Enroladinho de queijo, com massa leve e fofinha que aprendi, veja
Então, Pão na airfryer sem sovar, super fofinho e muito gostoso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.