Doces e Sobremesas

Cocada de corte amo fazer, aprenda a fazer

Essa cocada de corte vai se tornar um dos seus doces preferidos, fica simplesmente maravilhoso, fora que é muito fácil seu preparo, veja como fazer.

Ingredientes da cocada de corte

  • 1 lata de leite condensado;
  • açúcar utiliza a mesma medida da lata de leite condensado;
  • uma colher bem cheia de manteiga;
  • 270 gramas de coco ralado ( de preferência o coco mais grosso).

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

Logo depois, leve para o fogo médio e mexa até o açúcar derreter completamente.

Em seguida, coloque o coco ralado junto com os demais ingredientes na panela e não pare de mexer, quando a mistura estiver desgrudando da panela, você pega uma colher dela mesmo e joga por cima da própria cocada, se formar umas bolinhas de ar por cima já pode desligar o fogo.

Por fim, coloque desmoldante em cima de uma pedra ou bancada e transfira toda a cocada ainda quente em cima da bancada.

Espalhe muito bem com o auxilio de uma colher e deixe a cocada esfriar.

O ponto de corte dela é depois de uns 30 minutos, depois do tempo certo com o auxilio de uma faca, faça o corte da cocada e sirva.

Bom apetite.

Veja também

Bolinho de chuva da vovó, veja como fazer
Biscoito de polvilho, confira
Sonho igual de padaria, confira
Polenta com carne moída, confira
Mousse de Nescau, a criançada vai amar

Resumo
Nome da receita
Cocada de corte amo fazer, aprenda a fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total