Gente, essa cocada de limão é maravilhosa, vai ser impossível comer uma só. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da cocada de limão
- ½ xícara (chá) de suco de limão;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de água;
- 200g de coco ralado;
- ½ lata de leite condensado;
- Raspas de limão a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela adicione o suco, o açúcar, as raspas de limão e a água, misture bem.
- Em seguida, leve ao fogo médio, deixando cozinhar até reduzir e começar a engrossar.
- Logo após, junte o coco ralado e mexa bem até incorporar, finalize despejando o leite condensado, mexa por mais 1 minuto.
- Logo depois, com uma colher pegue porções da cocada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça esse processo até acabar a massa.
- Por fim, leve a assadeira, para a geladeira até gelar por completo, sirva em seguida.
Veja também
Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Então, Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.