Gente, esse cookies de pasta de amendoim, simplesmente derrete na boca de tão gostoso que é. Além disso, é só misturar e colocar para assar, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a pasta de amendoim, o açúcar, o ovo batido, o bicarbonato e a essência de baunilha, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente as gotas de chocolate e mexa delicadamente somente para espalhar as gotas.
Logo após, umedeça a palma das mãos com um pouquinho de água, depois pegue porções da massa e forme bolinhas pequenas.
Logo depois, coloque as bolinhas em uma assadeira com papel manteiga, deixando distância entre as bolinhas para não grudarem.
Por fim, leve os cookies para assar em forno pré-aquecido á 210°C por cerca de 12 minutos ou até dourar, depois deixe esfriar sobre uma gradinha, para que fiquem crocantes por fora, sirva em seguida.
Veja também
Queijadinha de parmesão que a vovó faz para vender, vem ver a receita
Lasanha de frango cremoso, faça para o almoço em família, vem ver
Antepasto de berinjela delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Bolo bombocado com creme de leite, super cremoso e delicioso, veja
Então, Pão de leite fofinho e delicioso, que desmancha na boca, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.