Essa costela assada com bacon fica incrivelmente deliciosa, seu preparo é prático e é uma ótima opção para servir no almoço em família, confira.
Ingredientes da costela assada com bacon
- Uma peça de costela de até 3 kg;
- Duas cebolas grandes fatiadas;
- 200 gramas de bacon em fatia;
- Sal grosso ou fino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, limpe a peça de costela tirando o excesso de gordura.
Logo após, em uma bancada coloque papel celofane, então acomode algumas rodelas de cebola no centro do papel.
Então depois, passe uma camada generosa de sal grosso na costela e acomode ela em cima das rodelas de cebola.
Em seguida, passe mais sal grosso por cima da costela, depois acomode as fatias de bacon por cima da costela.
Então, depois finalize colocando mais rodelas de cebola por cima da carne, feito isso, enrole em volta da costela o papel celofane e amarre as pontinhas, depois coloque sobre uma assadeira.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 3 horas, depois retire o papel celofane e volte para o forno por mais 1 hora, sirva em seguida.
Veja também
Creme suíço com morangos, faça para rechear bolos e doces
Sorvete de baunilha de 3 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes
Mousse de leite em pó com bombom, fica muito cremoso e delicioso, faça já
Pudim engana visita, feito sem leite condensado, veja agora
Então, Bolo de chocolate simples de liquidificador, rápido, prático e gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.