Sorvete de baunilha
Sorvete de baunilha

Esse sorvete de baunilha fica uma verdadeira delícia, fica super cremoso e sem aqueles granulados de gelo, veja agora como preparar.

Ingredientes

  • 375 ml de creme de leite fresco;
  • 1 lata de leite condensado moça;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo do sorvete de baunilha

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite por 1 hora no freezer.

Logo depois, em uma batedeira coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos até dobrar de tamanho e ficar bem cremoso.

Em seguida, com a batedeira ainda batendo, vai acrescentando a fio o leite condensado até ficar bem cremoso.

Por fim, transfira essa mistura para um pote com tampa e leve a geladeira por 3 horas sirva em seguida.

Dica: você pode acrescentar raspas de chocolate ao leite a receita que fica uma verdadeira delícia.

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Resumo
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Sorvete de baunilha
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.