Costela assada de forma simples e deliciosa, faça aí
Costela assada de forma simples e deliciosa, faça aí

Final de semana chegou, que tal fazer uma costela assada maravilhosa para a refeição em família, aprenda a fazer de uma forma simples e deliciosa, veja.

Ingredientes

  • 3 kg de costela;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola média;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo da costela assada

Primeiramente, em um processador manual coloque a cebola, o alho, o tempero 7 vegetais da Maggi, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto.

Logo depois, processe tudo no processador manual, até que vire uma pastinha.

Caso não tenha o processador, você pode estar usando um mixer ou até mesmo bater no liquidificador.

Em seguida, com uma faca, faça pequenos furos em toda a costela para penetrar bem o tempero.

Logo após, passe o tempero por toda a costela, caso necessário corrija o sal, salpicando um pouco por cima da carne.

Depois, embrulhe a costela no papel alumínio, dando 3 voltas na carne, e deixando a parte brilhante para dentro.

Por fim, coloque a costela na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas.

Depois retire a costela do forno, retire o papel alumínio e volte a costela para o forno e deixe até dourar bem.

Prontinho, agora é só fazer um acompanhamento para comer com essa deliciosa costela.

Bom apetite.

Veja também

Cuscuz de frango desfiado, amo fazer essa delícia, veja
Recheio trufadão de chocolate, faça para rechear bolos e doces
Biscoitinhos de limão amo fazer essa receita, confira
Recheio delícia de morango, faça para rechear seus doces
Então, Pãozinho caseiro feito com água fica uma delícia, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela assada de forma simples e deliciosa, faça aí
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.