CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela assada no sal grosso, confira como preparar


Essa costela assada no sal grosso, fica desmanchando de tão macia que fica.


PUBLICIDADE

Essa costela assada no sal grosso fica tão macia e saborosa, que vai ser difícil parar de comer. Além disso, essa deliciosa receita leva apenas 2 ingredientes, confira.

Ingredientes da costela assada no sal grosso

  • Uma peça de costela de até 3 kg;
  • Sal grosso ou fino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque papel celofone em uma bancada e acomode a costela por cima.
  2. Então, espalhe sal grosso por toda carne, massageando para o sal entrar nas fibras.
  3. Logo depois, envolva a carne com o papel celofone e coloque numa assadeira, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 3 horas.
  4. Por fim, corte o papel celofone na parte de cima e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar bem, sirva em seguida.

Veja também

Fraldinha assada na manteiga e sal, confira como fazer
Frango empanado no parmesão ralado, veja como preparar
Peixe frito na manteiga, fica super saboroso e suculento
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim
Coxa assada suculenta, com apenas 3 ingredientes
Costela com linguiça na panela, essa carne fica muito saborosa, veja
Rabada a moda da vovó, esse prato fica muito saboroso
Doce cremoso com pedaços de abacaxi, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela assada no sal grosso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE