Essa costela assada no sal grosso fica tão macia e saborosa, que vai ser difícil parar de comer. Além disso, essa deliciosa receita leva apenas 2 ingredientes, confira.
Ingredientes da costela assada no sal grosso
- Uma peça de costela de até 3 kg;
- Sal grosso ou fino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque papel celofone em uma bancada e acomode a costela por cima.
- Então, espalhe sal grosso por toda carne, massageando para o sal entrar nas fibras.
- Logo depois, envolva a carne com o papel celofone e coloque numa assadeira, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 3 horas.
- Por fim, corte o papel celofone na parte de cima e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar bem, sirva em seguida.
Veja também
Fraldinha assada na manteiga e sal, confira como fazer
Frango empanado no parmesão ralado, veja como preparar
Peixe frito na manteiga, fica super saboroso e suculento
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim
Coxa assada suculenta, com apenas 3 ingredientes
Costela com linguiça na panela, essa carne fica muito saborosa, veja
Rabada a moda da vovó, esse prato fica muito saboroso
Doce cremoso com pedaços de abacaxi, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.