CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela com água e sal, simplesmente desmancha na boca, veja



PUBLICIDADE

Essa receita de costela com água e sal, é extremamente suculenta e fica desmanchando na boca! Sem contar que não vai muito ingredientes, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de costela;
  • 1 cebola grande;
  • 600 ml de água quente;
  • Sal de parrilla com ervas finas ou limão pepper a gosto.

Modo de preparo da costela com água e sal

Primeiramente, corte a cebola em rodelas não muito finas e reserve.

Em seguida, pegue uma panela de pressão e forre o fundo dela com toda a cebola.

Logo após, arrume os pedaços da costela em cima da cebola, depois acrescente o sal de parrilla com ervas finas a gosto;

Em seguida, coloque a água já quente e feche a panela em seguida.

Então depois, leve ao fogo alto para cozinhar, após a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos ou até começar a cheirar.

Por fim, espere sair a pressão sozinha e confira o ponto da carne se está a gosto, sirva em seguida.

Dica: você pode temperar a carne antes com o sal e depois selar ela na panela quente antes de colocar a cebola e a água.

Veja também

Pavê de café, venha conferir essa receita deliciosa e faça assim
Travessa de batata com carne moída, eu só faço assim agora, veja
Bolo gelado de prestígio, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Pão de queijo de frigideira saboroso, faça assim para comer a qualquer hora
Então, Cheesecake de laranja, sobremesa refrescante e deliciosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela com água e sal
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE