Cheesecake de laranja, sobremesa refrescante e deliciosa, vem ver



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Receita de cheesecake de laranja para arrasar nas sobremesas e encantar a família e amigos! Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da cheesecake de laranja

  • 75g de margarina em temperatura ambiente;
  • 120g de biscoito de maisena;

Recheio

  • ½ pote de iogurte natural;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 250g de ricota amassada;
  • 10 gotas de essência de baunilha;
  • 1 colher (chá) de raspas da casaca da laranja;

Cobertura

  • 1 pote de geleia de laranja;
  • 50ml de água;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador triture os biscoitos, até ficar tipo um farelo.

Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente a margarina mexendo até uma obter uma massa quebradiça. Então forre o fundo e a lateral de uma forma com aro removível, com essa farofa. Reserve.

Logo após, no liquidificador bata os ovos ,o açúcar, o iogurte, o requeijão até ficar homogêneo, junte a ricota aos poucos batendo a cada adição.

Logo depois, acrescente a baunilha e bata até misturar tudo, coloque as raspas de laranja mais sem bater.

Então depois, despeje sobre a base reservada e leva ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de uma 40 minutos ou até o recheio ficar firme, retire do forno e deixe esfriar.

Por fim, em uma panela, coloque a geleia com a água e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.

Então, finalize cobrindo a torta com a geleia derretida e leve na geladeira até o momento de servir. Desenforma a torta gelada e sirva. Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Cheesecake de laranja
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