Travessa de batata com carne moída, eu só faço assim agora, veja



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Gente, olha essa travessa de batata com carne moída. É uma receita super fácil e deliciosa, sem contar que tenho certeza que todos vão amar, veja.

Ingredientes da travessa de batata com carne moída

  • ½ kg de carne moída;
  • 3 batatas grandes;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimentão verde picado;
  • Sal e tempero a gosto;
  • um pote de catupiry cremoso;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha na gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, comece descascando as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar em uma panela com água e sal, sem deixar que desmancha, escorra e reserve.

Em seguida, em uma panela derreta a manteiga, adicionando a carne moída, deixe fritar por alguns minutos, desmanchando bem para não ficar nenhum grumo.

Então, adicione o alho picado, tempere com sal, pimenta e tempero a gosto, refogue até a carne ficar bem dourada e soltinha.

Logo após, em outra frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola até ela ficar murcha, reserve num prato e refogue rapidamente os pimentões.

Então depois, amasse as batatas e misture com o catupiry, depois espalhe metade em um refratário untado com manteiga.

Logo depois, distribui a carne refogada por cima depois acrescente a cebola e o pimentão refogado.

Por fim, complete com o restante da batata, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos apenas para durar um pouco. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: você pode finalizar com queijo por cima a gosto.

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Então, Escondidinho de batata com carne moída, faça essa delícia hoje

Resumo
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Nome da receita
Travessa de batata com carne moída
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total