Gente, essa costela com bacon na pressão, quanto mais tempo no fogo, mais saborosa e desmanchado fica. Além disso, leva 4 ingredientes, vem ver.
Linguiça recheada de forno, agora eu só faço assim
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Lombo suculento recheado, veja abaixo como fazer e faça no Natal e Ano Novo
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Medalhão fácil de carne moída, faça agora para o almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.