Receitas

Costela com bacon na pressão, leva apenas 4 ingredientes

Gente, essa costela com bacon na pressão, quanto mais tempo no fogo, mais saborosa e desmanchado fica. Além disso, leva 4 ingredientes, vem ver.

Ingredientes

  • Um kg de costela bovina picada;
  • Sal a gosto;
  • 4 cebolas grandes em rodelas;
  • 100 gramas de bacon picado.

Modo de preparo da Costela com bacon na pressão

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, coloque o bacon e frite na sua própria gordura, depois retire e reserve.
  2. Logo depois, fatie todas as cebolas e forre o fundo da panela de pressão com metade delas, em seguida coloque a carne por cima.
  3. Então, tempere a gosto com sal e coloque os pedaços de bacon frito por cima, finalize cobrindo a carne com o resto das cebolas.
  4. Por fim, tampe a panela e deixe em fogo baixo, após pegar pressão, aguarde 40 minutos e desligue, deixe a pressão sair naturalmente e sirva em seguida.

Veja também

Linguiça recheada de forno, agora eu só faço assim
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Lombo suculento recheado, veja abaixo como fazer e faça no Natal e Ano Novo
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Medalhão fácil de carne moída, faça agora para o almoço

Resumo
Nome da receita
Costela com bacon na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 24 Review(s)