CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela com inhame, super saboroso e muito suculento, vem ver como faz



PUBLICIDADE

Gente, essa costela com inhame é uma delícia, é só servir com um pouco de arroz e não precisa de mais nada.

Ingredientes da costela com inhame

  • 1½ kg de costela bovina;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 2 xícaras (chá) água com caldo de legumes;
  • 6 inhames descascados e cortados;
  • Sal a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • 1 maço de agrião pequeno;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão com o óleo, leve ao fogo alto e coloque o alho, a cebola e a páprica, misture até ficarem dourados.
  2. Em seguida, acrescente as costelas e doure, sempre mexendo para não queimar, depois adicione o sal, vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
  3. Logo após, tampe a panela e leve ao alto para cozinhar por uns 30 minutos, após pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe por mais uns 25 minutos.
  4. Por fim, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e acrescente o agrião, leve ao fogo sem a tampa por 1 minuto, até o agrião murchar. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de abacaxi simples, que aprendi em uma padaria perto de casa
Salada de maionese caipira super cremosa e deliciosa, veja como fazer
Picadinho com quiabo, super saboroso e com muito molho, vem ver
Peixe frito saboroso e crocante, que fazemos no sitio, vem ver
Então, Batata gratinada cremosa, esse prato vai ser sucesso na sua casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela com inhame
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE