Gente, essa costela com inhame é uma delícia, é só servir com um pouco de arroz e não precisa de mais nada.
Ingredientes da costela com inhame
- 1½ kg de costela bovina;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 dente de alho picado;
- Uma cebola média picada;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 2 xícaras (chá) água com caldo de legumes;
- 6 inhames descascados e cortados;
- Sal a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- 1 maço de agrião pequeno;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão com o óleo, leve ao fogo alto e coloque o alho, a cebola e a páprica, misture até ficarem dourados.
- Em seguida, acrescente as costelas e doure, sempre mexendo para não queimar, depois adicione o sal, vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
- Logo após, tampe a panela e leve ao alto para cozinhar por uns 30 minutos, após pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe por mais uns 25 minutos.
- Por fim, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e acrescente o agrião, leve ao fogo sem a tampa por 1 minuto, até o agrião murchar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.