Pra você que ama uma boa costela, mas não tem tempo a perder, tenho uma receita top! Costela deliciosa em 20 minutos e não precisa nem de água. Dá para acreditar? E o melhor: fica muito saborosa e suculenta. É o truque perfeito para impressionar a família e amigos em um almoço ou jantar especial.
Ingredientes da costela deliciosa em 20 minutos
- 1,5 kg de costela em pedaços;
- 250g de bacon fatiado;
- Duas cebolas fatiadas;
- 1 tomate fatiado;
- ½ pimentão cortado em tiras;
- Uma colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de alho picado;
- 3 batatas cortadas em pedaços grandes;
- Uma cenoura cortada em pedaços grandes;
- 1 colher de chá de páprica picante;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, tomate e pimentão.
- Em seguida, coloque metade da costela com o osso para baixo e dê uma salgadinha nela.
- Logo depois, espalhe metade do bacon em cima da costela.
- A seguir, coloque o restante da costela e cubra com o bacon que sobrou.
- Depois, adicione o que restou da cebola, pimentão e tomate.
- Então, coloque as batatas e cenouras. Dê aquele toque especial com a páprica.
- Em seguida, feche a panela e coloque no fogo médio.
- Quando começar a apitar, marque 20 minutinhos no relógio.
- Em seguida, desligue o fogo, relaxe e espere uns 40 minutos.
- Por fim, abra a panela, coloque tudo numa travessa bonita e chame a galera pra saborear!
Veja também
Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa
Bolo molhadinho de leite ninho, a sobremesa que você não vai conseguir resistir
Resumo
Nome da receita
Costela deliciosa em 20 minutos
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total