A costela frita na airfryer é uma opção prática e deliciosa para desfrutar de um suculento e saboroso prato de carne. A airfryer, conhecida por sua capacidade de assar alimentos de maneira saudável, oferece a vantagem de uma preparação mais rápida e com menos gordura, resultando em uma costela macia por dentro e com uma crosta crocante por fora.
Ingredientes da costela frita na airfryer
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 500 gramas de costela bovina picado;
- Três dentes de alho amassado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para preparar a costela, comece temperando a carne com sal e pimenta.
- Logo depois, amasse o alho em um pilão e espalhe a pasta de alho pela costela, feito isso, deixe a carne descansar por 30 minutos.
- Então, embrulhe a costela em papel alumínio e coloque na airfryer pré-aquecida a 200 graus Celsius por 2 horas.
- Por fim, verifique o ponto desejado e, se necessário, deixe dourar um pouco mais. Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Veja também
Massa simples de salgado, veja como preparar
Receita de salpicão simples e gostoso, confira agora como fazer
Bolinho de carne com pão, fica uma verdadeira delícia
Pizza com massa de carne moída, você vai se surpreender com o resultado
Resumo
Nome da receita
Costela frita na airfryer
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total