Carnes

Costela no bafo na pressão, muito gostosa e desmancha na boca

Essa costela no bafo na pressão é simplesmente perfeita, ela desmancha na boca de tão macia que fica. Além disso, não vai água e leva apenas 3 ingredientes, confira.

Ingredientes da costela no bafo na pressão

  • 1 kg de costela;
  • Sal grosso de churrasco a gosto;
  • 2 cebolas grandes em rodelas.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, acomode as cebolas em rodelas um por cima da outra.

Em seguida, coloque os pedaços de costela, espalhando por cima da cebola.

Logo depois, tempere a gosto com sal grosso para churrasco.

Por fim, tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 40 minutos e desligue, caso necessário deixe mais tempo, é só volta para o fogo, mas sem tampar a panela, sirva em seguida ainda quente.

Essa receita você pode temperar a gosto se preferir, bom apetite.

Veja também

Bolo de laranja com coco, super molhadinho e gostoso
Biscoitinho de polvilho com coco, é assim que fazemos na roça
Moqueca de banana da terra, faça para acompanhar sua refeição
Bolinho de trigo com banana, perfeito para o café da tarde
Cocada cremosa de leite condensado, faça assim para vender
Então, Bolo pega marido, vem ver essa receita deliciosa

Resumo
Nome da receita
Costela no bafo na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total