Essa costela no bafo na pressão é simplesmente perfeita, ela desmancha na boca de tão macia que fica. Além disso, não vai água e leva apenas 3 ingredientes, confira.
Primeiramente, em uma panela de pressão, acomode as cebolas em rodelas um por cima da outra.
Em seguida, coloque os pedaços de costela, espalhando por cima da cebola.
Logo depois, tempere a gosto com sal grosso para churrasco.
Por fim, tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 40 minutos e desligue, caso necessário deixe mais tempo, é só volta para o fogo, mas sem tampar a panela, sirva em seguida ainda quente.
Essa receita você pode temperar a gosto se preferir, bom apetite.
Veja também
Bolo de laranja com coco, super molhadinho e gostoso
Biscoitinho de polvilho com coco, é assim que fazemos na roça
Moqueca de banana da terra, faça para acompanhar sua refeição
Bolinho de trigo com banana, perfeito para o café da tarde
Cocada cremosa de leite condensado, faça assim para vender
Então, Bolo pega marido, vem ver essa receita deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.