CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela saborosa na pressão, que simplesmente desmancha na boca, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa costela saborosa na pressão, com arroz branco e uma saladinha é perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Confira e faça já.

Ingredientes da costela saborosa na pressão

  • 1½ kg de costela cortada;
  • 2 tomate médio;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • salsa picadinha a gosto;
  • 2 cebola grande;
  • Sal e pimenta do reino gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a costela e tempere com sal, pimenta, salsa e o alho amassado, misture e deixe curtir, enquanto isso, corte a cebola e o tomate em rodelas grossa, reserve.

Em seguida, em uma panela de pressão, faça uma camada com um pouco das rodelas de cebola e de tomate.

Logo após, ajeite os pedaços da costela em cima da cebola, depois acrescente o resto das rodelas de cebola e do tomate em cima da costela.

Então depois, tempere com um pouco mais de sal, feche a panela, leve ao fogo alto, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 30 minutos, desligue.

Por fim, deixe a pressão da panela sair naturalmente, abra a panela e verifique o ponto da carne, se estiver macia, sirva em seguida.

Veja também

Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela saborosa na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE