Gente, essa costela saborosa na pressão, com arroz branco e uma saladinha é perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Confira e faça já.
Primeiramente, em uma tigela coloque a costela e tempere com sal, pimenta, salsa e o alho amassado, misture e deixe curtir, enquanto isso, corte a cebola e o tomate em rodelas grossa, reserve.
Em seguida, em uma panela de pressão, faça uma camada com um pouco das rodelas de cebola e de tomate.
Logo após, ajeite os pedaços da costela em cima da cebola, depois acrescente o resto das rodelas de cebola e do tomate em cima da costela.
Então depois, tempere com um pouco mais de sal, feche a panela, leve ao fogo alto, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 30 minutos, desligue.
Por fim, deixe a pressão da panela sair naturalmente, abra a panela e verifique o ponto da carne, se estiver macia, sirva em seguida.
Veja também
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.