CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batatas suculentas na panela, o acompanhamento ideal para assados


Confira como preparar essas batatas suculentas na panela.


PUBLICIDADE

Se está buscando um acompanhamento delicioso e fácil para seus assados, não procure mais! Estas batatas suculentas na panela são incrivelmente saborosas e simples de fazer. Elas vão se tornar um item indispensável em suas refeições, agregando sabor e alegria à mesa.

Ingredientes da batatas suculentas na panela

  • 1 kg de batata bolinha;
  • 2 colheres de sopa de alho frito;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • Uma colher de sobremesa de açafrão-da-terra;
  • 1 colher de sobremesa de caldo de galinha em pó;
  • Uma colher de sobremesa de manteiga;
  • 1 cebola picada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque água suficiente para cobrir as batatas em uma panela grande. Adicione sal, caldo de galinha e açafrão.
  2. Em seguida, leve ao fogo e espere até a água ferver. Adicione as batatas inteiras e cozinhe até que fiquem macias.
  3. Logo depois, escorra as batatas e reserve.
  4. Então, em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho frito. Acrescente as batatas e misture bem.
  5. Por fim, ajuste o tempero, se necessário, e finalize com cheiro verde. Transfira para uma tigela e sirva quente.

Veja também

Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia
Manjubinha sequinha e crocante, aperitivo perfeito para surpreender!
Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Sobrecoxa assada ao molho de laranja, um toque cítrico irresistível
Então, Receita de costela cozida sem água, sabor e suculência irresistíveis

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batatas suculentas na panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE