Costela assada com chimichurri
Costela assada com chimichurri

Prepare-se para se apaixonar por esta costela assada com chimichurri! Uma receita perfeita para tornar seu almoço de fim de semana inesquecível. Com um preparo simples e sabores marcantes, essa costela vai deixar todos pedindo mais.

Ingredientes da costela assada com chimichurri

  • 1 peça de costela de aproximadamente 1,7kg;
  • Sal a gosto;
  • Azeite o quanto baste;
  • Chimichurri a gosto;
  • Molho shoyu o quanto baste;
  • 7 dentes de alho amassados;
  • Molho barbecue a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente pequeno, misture o alho amassado, sal, chimichurri, molho shoyu e azeite.
  2. Em seguida, espalhe essa mistura sobre a costela já na assadeira.
  3. Então, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200°C por 2 horas.
  4. Por fim, retire o papel alumínio, pincele a costela com o molho barbecue e asse por mais 40 minutos.

Veja também

Bife ao estilo restaurante, sabor e suculência que vai deixar todos com vontade de quero mais
Sobrecoxa assada ao molho de laranja, um toque cítrico irresistível
Receita de costela cozida sem água, sabor e suculência irresistíveis
Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia
Manjubinha sequinha e crocante, aperitivo perfeito para surpreender!
Então, Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela assada com chimichurri
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.