Gente, essa costelinha ao molho barbecue é simplesmente maravilhosa, vai ser impossível comer só um pouquinho, confira.
Ingredientes da costelinha ao molho barbecue
- 2 kg de costela de porco;
- 4 dentes de alho amassados;
- 8 colheres (sopa) de molho barbecue;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 3 folhas de louro;
- 2 ramos de alecrim;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha e tempere com o alho, o sal, a pimenta do reino, o alecrim, as folhas de louro e o azeite, espalhe sobre toda a carne.
- Em seguida, transfira a costelinha temperada para dentro de um saco plástico e feche, leve à geladeira para marinar por umas 12 horas.
- Logo após, retire a costela do saco plástico e transfira para uma assadeira com a marinada.
- Logo depois, cubra a forma com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos.
- Por fim, retire com cuidado o papel alumínio e pincele com o molho barbecue por toda a carne.
- Então, leve novamente ao forno para dourar por mais 1 hora, pincelando com o molho a cada 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Cuca sem glúten, com massa fofinha e farofa crocante, veja agora
Bolinho de batata recheado, vai ser impossível comer só um, veja
Empadinha fit para rechear como quiser, veja como fazer essa massa
Pão integral de milho fácil e muito gostoso, receita da vovó, veja
Pudim de aipim simples e muito saboroso, é assim que fazemos na roça
Então, Bolo de amendoim com chocolate, faça essa delícia para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.